DNGurMan (adelaids) wrote,
DNGurMan
adelaids

Categories:
Из комментариев на сайте

https://thebigtheone.com/ :

Да, похоже, мы на пороге больших событий.
Из разных источников информация, и пазл складывается совсем не радостный.
Фулфорд 31.03.20 (э/м волна отключит всю электронику?): … источники в MI6 и ЦРУ говорят, что следующая фаза будет включать в себя «гигантский магнитный импульс, который пересечет Мать Землю в течение недели. «Это вызовет временное отключение интернета и сотовой связи».
«Авиакомпании готовятся. Самолеты, летящие в момент огромного электромагнитного импульса, который пересечет планету, будут уничтожены. Временной период — следующая неделя или около того.», — говорят источники ЦРУ. Воздушное движение определенно будет перекрыто.
Далее прогноз от НАСА об огромном астероиде, приближающемся к нашей планете, и который, возможно, взорвется в атмосфере. Это может стать триггером для еще одной большой магнитной волны, которая ударит по планете в течение 10 дней. «Она (волна) может отключить всю электронику планеты на несколько дней до перезагрузки», — говорят источники ЦРУ.
Следующий источник от 29.03.20:
В соответствии с анализом информации в предоставленных документах и откровениями Иоанна Богослова, глава 8 и 9, докладываем – в результате необъяснимого (скорее всего, космического) воздействия предполагается образование электромагнитного возмущения и большого количества оксида азота в атмосфере, с его последующим отравляющим действием на биосферу (в виде образования нитратов) и необратимым и неизлечимым воздействием на граждан.
Ну и рекомендации: при обнаружении подобного происшествия незамедлительно покинуть открытую территорию, не занимая при этом бомбоубежища и первые этажи зданий, т.к. оксид азота тяжелее воздуха и стелется по низу. Закрыть окна и двери. На полу установить свечи (уголь, фосфор, сера горят в оксиде азота). Ожидать окончания процесса в течение трёх дней.
Далее. Три Дня Тьмы.
С точки зрения науки.
1. Накануне. Сильные ветра; “знаки” на небе в виде кругов вокруг Луны или Солнца; чужеродные космические объекты в небе; Луна и Солнце неестественного цвета, громы и молнии “каких не было прежде”…
2. Начало. “четверг, пятница, суббота” очень холодная ночь, тьма обволакивающая ; меркнет всё; люди, попавшие на улицу падают от удушья; не виден ни свет звезд, ни Луны, ни Солнца; магнитные бури, что может вызывать выход из строя всего электрооборудования как следствие-нет света, газа-отопления, воды, холодно.
3. Протекание. Находиться необходимо в замкнутом пространстве, выходить на улицу нельзя ни в коем случае, воздух отравлен, вода и еда открытая отравлены.
4. Окончание. Перестает трястись Земля и останавливаются ветра, на земле наступит холод и тьма на целых три дня.
«оксиды азота обладают способностью притуплять обоняние человека, поэтому после 10 минут вдыхания бурого газа мы просто перестаём его ощущать, но зато появляется чувство сухости и першения в горле. В организме человека находится влага: вступая с ней в реакцию, диоксид углерода образует две кислоты – азотную и азотистую. Они, в свою очередь, разъедают стенки альвеол лёгких и кровеносных капилляров. Далее, сыворотка крови без труда проникает в полость лёгких, и вдыхаемый воздух, смешиваясь с сывороткой, образует пену – дыхание становится практически невозможным. Так и происходит отёк лёгких, который часто заканчивается летальным исходом. Затем кислоты вступают в реакцию с щелочами и образуют нитраты и нитриты. Токсичность нитритов приблизительно в 10 раз выше, чем у нитратов: смертельная доза для человека 2–4 г и 10–15 г соответственно. Нитриты соединяются с гемоглобином и образуют метгемоглобин. Основная функция гемоглобина — переносить кислород из легких в ткани организма. Метгемоглобин не способен выполнять эту функцию, из-за чего ткани не получают кислород в полной мере и развивается кислородное голодание.»
А теперь что мы видим вокруг – Израиль и Америка настойчиво предлагают своим гражданам вернуться на территорию своих стран.
Абсолютно все развитые (и которые мнят себя развитыми) страны изолировались друг от друга под предлогом борьбы с вирусом. Жителей заперли в их домах (самоизоляция), чтобы носа не показывали вообще, транспортное сообщение любое между странами прекращено.
Военные силы всех стран на стрёме, и проводят бесконечные учения в последнее время.
Власти всех стран явно к чему-то готовятся и вирус просто как удобное прикрытие.
Да, забыла, еще накануне обещали взрыв на Солнце (или за ним, или возле него), а потом уже будут круги вокруг Солнца и Луны и небо окрасится в розовый цвет. И далее все по списку.
Так что, кто живет не в субтропиках, запасайтесь теплыми вещами, чтобы были близко, т.к. не будет не только интернета и телефона, но и света, газа и тепла тоже.
И переживут такое шоу с фантастическими магнитными колебаниями и наличием азотистых соединений в атмосфере в течение нескольких дней далеко не все.
А для тех, кто останется, приход Мессии с 08 на 09 апреля и последующее сошествие храма с небес – это будут не самые актуальные проблемы. Во весь рост встанет вопрос просто выживания.
Всем здоровья, удачи и добра. :
Tags: шмакодявка в корони
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments